O restaurante abre para o almoco às 13h. Como estava ventando um pouco...
... decidimos almocar na área interna.
Como aperitivo, um signature cocktail (que sao servidos somente após às 18h, mas como eu nao me dei conta desse detalhe quando fiz o pedido, eles abriram uma excecao). Cocktail Ginessa: leite da vaca Hilde (apadrinhada pelo hotel, da fazenda Johannishof Gansen), gin infusao de darjeeling, xarope de leite, limao, Peychaud Bitters, soda.
[Ginessa - mit Milch von unserer Patenkuh Hilde von Johannishof Gansen. Darjeeling infused Gin, Milchsirup, Zitrone, Peychaud Bitters, Soda]
Como entrada, crostina de berinjela com ricota e manjericao. Ótimo!!!
A porcao é bem grande, entao serve como entrada para dois tranqüilamente (nós pedimos dois, e foi definitivamente muito).
Para beber, pedimos uma garrafa do vinho tinto Gotes, de Priorat. O prático é que, como bebemos só um copo, o restaurante guarda a garrafa e pode-se tomar o restante no jantar.
Como prato principal, hamburguer em pao de brioche, coleslaw, e batatas-fritas belgas.
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