Wednesday, June 19, 2019

Sessao Restaurante (em Gonnesweiler): Restaurant Lumi (versao Jantar)


Nas duas noites, jantamos no próprio hotel.

Paozinho quente com manteiga de ervas.

Eu pedi o aperitivo da casa: bem refrescante.

Detalhe da faca.

Como entrada, vieira gratinada com ragout de alcachofra, pimenta e molho holandês. Eu definitivamente prefiro ela grelhada.
[Gratieniertes Jakobsmuschel, Artischokenragout, Spitzpaprika, Sauce Hollandaise]

Namorido pediu um tartar de carne de gado com ovo frito de codorna, cebola em conserva e pao de batata.
[Handgeschnittenes Rinder-Tartar, Wachsei, eingelegte Zwiebeln, Kartoffelbrot]

Como prato principal, filé de carne de gado com purê e legumes.

A sobremesa: uma variacao de sorbets, com morango, cereja, mirtilho.

Depois da janta, ficamos ainda um pouco no Bar Nox. Adorei as lâmpadas...

... na área do lounge :-)

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