Nas duas noites, jantamos no próprio hotel.
Paozinho quente com manteiga de ervas.
Eu pedi o aperitivo da casa: bem refrescante.
Detalhe da faca.
Como entrada, vieira gratinada com ragout de alcachofra, pimenta e molho holandês. Eu definitivamente prefiro ela grelhada.
[Gratieniertes Jakobsmuschel, Artischokenragout, Spitzpaprika, Sauce Hollandaise]
[Gratieniertes Jakobsmuschel, Artischokenragout, Spitzpaprika, Sauce Hollandaise]
Namorido pediu um tartar de carne de gado com ovo frito de codorna, cebola em conserva e pao de batata.
[Handgeschnittenes Rinder-Tartar, Wachsei, eingelegte Zwiebeln, Kartoffelbrot]
[Handgeschnittenes Rinder-Tartar, Wachsei, eingelegte Zwiebeln, Kartoffelbrot]
Como prato principal, filé de carne de gado com purê e legumes.
A sobremesa: uma variacao de sorbets, com morango, cereja, mirtilho.
Depois da janta, ficamos ainda um pouco no Bar Nox. Adorei as lâmpadas...
... na área do lounge :-)
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