No início de setembro, fomos jantar com amigos nossos na Brasserie Le Florian.
O restaurante...
... por dentro.
Minha entrada: queijo Herve doux du view moulin empanada, paozinho de gengribre, maca granny Smith e folhas de rúcula frita. O queijo tem um sabor bem forte, mas estava delicioso!
[Fondu au Herve doux du view moulin, pain d'épices, granny Smith et roquette frit]
Meu prato principal: salada terra e mar - com camarao, cubos de frango, abacaxi, salada, creme de curry, tomate, pepino e crutons.
[Salade 'Terre Mer': scampis, dés de poulet, ananas, salade, trait de crème curry, tomate, concombre, croûtons]
Namorido atacou de hamburguer de black Angus, molho Giant, pepinos em conserva e cebola roxa.
[Burger de black Angus, sauce Giant, cournichons, oignons rouges]
Enquanto jantávamos, alguém tirava uma soneca na nossa mesa :-D
No comments:
Post a Comment