Para o almoco, fomos com meus sogros no restaurante Tresmacarrons , do chef Miquel Aldana, em El Masnou (cidade vizinha a Premià de Mar) - onde já estivemos algumas vezes.
O interior do restaurante. Como chegamos cedo, ainda estava vazio.
Como aperitivo, eu pedi um kir royal, namorido um martini.
Primeiro amuse bouche: arroz crocante com bacalhau e alho negro e...
...azeitonas verdes recheadas com azeitonas negras.
Segundo amuse bouche: mexilhao com vinagrete.
Terceiro amuse bouche: blini (panquecas russas) com abacate e caviar de badejo.
Como entrada, vieiras com pancetta.
Combinacao maravilhosa!
Para beber, escolhemos o vinho Clos Abella...
... de Priorat. Excelente, adoramos!
Minha entrada: 'esqueixada' de atum bonito com molho de soja. Sabor fantástico!
[Tuna 'esqueixada' marinated with soy (shredded tuna)]
[Tuna 'esqueixada' marinated with soy (shredded tuna)]
A entrada de namorido: steak tartare versao da casa. Delicioso! E eu adorei o formato do prato :-)
[Our version of the seak tartar]
[Our version of the seak tartar]
Como prato principal, filé de wagyu...
[Wagyu filet (without bone), 'calçots' (spring onions) and 'romesco' sauce]
[Wagyu filet (without bone), 'calçots' (spring onions) and 'romesco' sauce]
...'calçots' (cebola da primavera grelhada) e...
...molho romesco.
Para acompanhar a sobremesa, um cálice de 2015 MR Mountain Wine. Delicioso!
Minha sobremesa: pêra, creme de especiarias, bolo de chocolate e sorvete de avelas.
[Pear, spiced cream, cocoa cake and hazelnut ice cream]
[Pear, spiced cream, cocoa cake and hazelnut ice cream]
A sobremesa de namorido: cheesecake, creme de framboesa, sorvete de iogurte e shiso.
[Cheesecake, raspberry cream, yoghurt and shiso sorbet]
[Cheesecake, raspberry cream, yoghurt and shiso sorbet]
Para encerrar, um espresso macchiato que veio acompanhado...
...de gourmandises.
No comments:
Post a Comment