Monday, December 16, 2019

Sessao Restaurante (em El Masnou, Catalunha): Tresmacarrons


Para o almoco, fomos com meus sogros no restaurante Tresmacarrons 1 Michelin star, do chef Miquel Aldana, em El Masnou (cidade vizinha a Premià de Mar) - onde já estivemos algumas vezes.

O interior do restaurante. Como chegamos cedo, ainda estava vazio.

Como aperitivo, eu pedi um kir royal, namorido um martini.

Primeiro amuse bouche: arroz crocante com bacalhau e alho negro e...

...azeitonas verdes recheadas com azeitonas negras.

Segundo amuse bouche: mexilhao com vinagrete.

Terceiro amuse bouche: blini (panquecas russas) com abacate e caviar de badejo.

Como entrada, vieiras com pancetta.

Combinacao maravilhosa!

Para beber, escolhemos o vinho Clos Abella...

... de Priorat. Excelente, adoramos!

Minha entrada: 'esqueixada' de atum bonito com molho de soja. Sabor fantástico!
[Tuna 'esqueixada' marinated with soy (shredded tuna)]

A entrada de namorido: steak tartare versao da casa. Delicioso! E eu adorei o formato do prato :-)
[Our version of the seak tartar]

Como prato principal, filé de wagyu...
[Wagyu filet (without bone), 'calçots' (spring onions) and 'romesco' sauce]

...'calçots' (cebola da primavera grelhada) e...

...molho romesco.

Para acompanhar a sobremesa, um cálice de 2015 MR Mountain Wine. Delicioso!

Minha sobremesa: pêra, creme de especiarias, bolo de chocolate e sorvete de avelas.
[Pear, spiced cream, cocoa cake and hazelnut ice cream]

A sobremesa de namorido: cheesecake, creme de framboesa, sorvete de iogurte e shiso.
[Cheesecake, raspberry cream, yoghurt and shiso sorbet]

Para encerrar, um espresso macchiato que veio acompanhado...

...de gourmandises.

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