O restaurante Nathan: por fora e...
...por dentro.
Detalhes do porta-guardanapos ou...
...das pílulas que se transformam em mini-toalhas para limpar as maos.
Meu aperitivo: um cocktail de grapefruit, baga de sabugueiro (elderberries) e vodka. Delicioso e bem refrescante!
O amuse bouche veio em dois pratos, composto de peixe branco, ovo de codorna, parmesao e bacon.
Detalhe do...
...amuse.
Delicioso paozinho quente (adorei o nome do restaurante gravado na superfície!) com...
...manteiga de soja (com um gostinho defumado muito bom!), azeite de oliva e sal.
Como entrada, escolhemos...
...atum, rolinho da primavera e sorbet de abacate. Prato maravilhoso, adoramos!
[Tuna | Spring roll | Sorbet Avocado]
Como prato principal, pedimos...
...carne de gado wagyu...
[Wagyu FR | Fries | Lettuce]
...com salada e batatas-fritas. Delicioso!
Para acompanhar, um cálice de vinho tinto Illuminati Riparosso Montepulciano d'Abruzzo.
Hora do doce! Como amuse, um shot de abacaxi, côco e hortela. Ótima combinacao, e bem refrescante!
Pedimos uma sobremesa para compartilhar: chocolate, couve-flor (!) e sorvete defumado de baunilha.
[Chocolate | Cauliflower | Smoked Vanille ice cream]
O sorvete tinha um gosto ótimo, e o toque de sal entre a combinacao do chocolate e a couve-flor criaram um prato muito especial!
Hora do cafezinho!
Que veio acompanhado de gourmandises :-)
Conforme namorido e eu, as melhores madeleines que já comemos na vida (ainda quentinhas, muuuuito boas!)
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