Sunday, April 19, 2020

Sessao Restaurante (em Antuérpia, na Bélgica): Nathan

Para o almoco, fomos conhecer o restaurante Nathan, do chef Nathan Van Echelpoel. O almoco estava excelente, com ótima comida, atmosfera descontraída e ótimo atendimento!

O restaurante Nathan: por fora e...

...por dentro.

Detalhes do porta-guardanapos ou...

...das pílulas que se transformam em mini-toalhas para limpar as maos.

Meu aperitivo: um cocktail de grapefruit, baga de sabugueiro (elderberries) e vodka. Delicioso e bem refrescante!

O amuse bouche veio em dois pratos, composto de peixe branco, ovo de codorna, parmesao e bacon.

Detalhe do...

...amuse.

Delicioso paozinho quente (adorei o nome do restaurante gravado na superfície!) com...

...manteiga de soja (com um gostinho defumado muito bom!), azeite de oliva e sal.

Como entrada, escolhemos... 

...atum, rolinho da primavera e sorbet de abacate. Prato maravilhoso, adoramos!
[Tuna | Spring roll | Sorbet Avocado]

 Como prato principal, pedimos...

...carne de gado wagyu...
[Wagyu FR | Fries | Lettuce]

...com salada e batatas-fritas. Delicioso!

Para acompanhar, um cálice de vinho tinto Illuminati Riparosso Montepulciano d'Abruzzo.

Hora do doce! Como amuse, um shot de abacaxi, côco e hortela. Ótima combinacao, e bem refrescante!
 
Pedimos uma sobremesa para compartilhar: chocolate, couve-flor (!) e sorvete defumado de baunilha.
[Chocolate | Cauliflower | Smoked Vanille ice cream]
 
O sorvete tinha um gosto ótimo, e o toque de sal entre a combinacao do chocolate e a couve-flor criaram um prato muito especial!

Hora do cafezinho!

Que veio acompanhado de gourmandises :-)

Conforme namorido e eu, as melhores madeleines que já comemos na vida (ainda quentinhas, muuuuito boas!)

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