Do nosso hotel...
...fomos a pé em direcao ao bairro Sablon.
Adoro olhar as fachadas e...
O interior do restaurante Lola. As mesas sao bem próximas...
...uma das outras - o que eu, particularmente, nao gosto.
Como aperitivo, champagne com suco de grapefruit.
[Pamplemouse et champagne]
Paezinhos e manteiga Échiré.
Minha entrada: croquete de camarao com salsinha frita. Delicioso!
[Homemade schrimps croquettes, fried parsley]
A entrada de namorido: foie gras, cebola confitada, paozinho brioche. A cebola confitada estava ótima!
[Foie gras, brioche toast]
Como prato principal, pedimos um filé holstein dry-aged, acompanhado de molho bearnaise, batatas fritas e salada.
[Holstein dry-aged beef, bearnaise sauce, French fries, salad]
Ao invés da sobremesa do restaurante, decidi por um picolé da Chocolateria Pierre Marcolini: picolé de manga com cobertura feita na hora de chocolate branco com pistaches. Muuuuito bom :-)
Na frente do hotel, a igreja Santa Maria Madalena.
No comments:
Post a Comment