Sunday, October 4, 2020

Sessao Restaurante (em Bruxelas, na Bélgica): Restaurante Lola

Do nosso hotel...

...fomos a pé em direcao ao bairro Sablon.

Adoro olhar as fachadas e...

...prédios desse bairro :-)

O interior do restaurante Lola. As mesas sao bem próximas...

...uma das outras - o que eu, particularmente, nao gosto.

Como aperitivo, champagne com suco de grapefruit.
[Pamplemouse et champagne]

Paezinhos e manteiga Échiré.

Minha entrada: croquete de camarao com salsinha frita. Delicioso!
[Homemade schrimps croquettes, fried parsley]

A entrada de namorido: foie gras, cebola confitada, paozinho brioche. A cebola confitada estava ótima!
[Foie gras, brioche toast]

Como prato principal, pedimos um filé holstein dry-aged, acompanhado de molho bearnaise, batatas fritas e salada.
[Holstein dry-aged beef, bearnaise sauce, French fries, salad]

Ao invés da sobremesa do restaurante, decidi por um picolé da Chocolateria Pierre Marcolini: picolé de manga com cobertura feita na hora de chocolate branco com pistaches. Muuuuito bom :-)
 
Depois do almoco, hora de voltar para o hotel para uma siesta :-) 
Na frente do hotel, a igreja Santa Maria Madalena.

No comments: