Sunday, February 28, 2021

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

Comecando a pré-comemoracao do aniversário de namorido, fomos jantar no restaurante Sankt Benedikt 1 Michelin star, do chef Maximilian Kreus: delicioso como sempre!

Como aperitivo, um cálice de espumante para mim e...
 
...um cálice de vinho 2018 muscatel, do vinhedo Clauss, para namorido.
 
Com o aperitivo, crème brûlée salgado...

...croquetes e...

...profiteroles recheados.

Com o jantar, uma garrafa de vinho tinto 2014 Zahir, do vinhedo Oliver Zetter.

O segundo amuse-bouche.
 
Minha entrada.

A entrada de namorido.

Foie gras, maca e gengibre.
[Duck liver | Apple | Ginger]

Como prato principal, bife de flanco wagyu de origem americana, pretzel, powerade (drink energético) e iogurte. Delicioso!
[US Wagyu Flank steak | Pretzel | Powerade |Yoghurt]

Hora do doce! Primeiro, o amuse-bouche, que veio...

...em duas partes.

 E a sobremesa!

Minha e de...

...namorido: figo, queijo, mel e nozes.
[Fig | Grottage Cheese | Honey | Walnuts]

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