Monday, March 1, 2021

Sessao Restaurante (em Maastricht, nos Países Baixos): Rantrée

Para comemorar o aniversário de namorido, fomos jantar no restaurante Rantrée, do chef Ralph Hermans.

As mesas para duas pessoas sao um pouco pequenas, mas as poltronas bem confortáveis.

O amuse-bouche: canudinhos...
 
...croquete e tortinha salgada.

O segundo amuse-bouche, com polvo.

Nossa entrada: lagostim, Tom ka kai (adoro!), abóbora, coentro e repolho chinês.
[Langoustine | Tom ka kai | Pumpkin | Coriander | Pak Choi]
 
A segunda entrada:peixe rodovalho, foie gras, trigo, aspargos verdes e cogumelos porcini.
[Turbot | Duck liver | Ebly | Green asparagus | Porcini mushroom]

Nosso prato principal: entrecote com polenta, cebola, alho de soja, escorcioneira e pimenta preta.
[Grainfed Entrecote | Polenta | Onion | Soy-garlic | Black salsify | black pepper]
 
Acabamos pulando a sobremesa e indo direto para o cafezinho. Que veio acompanhado de docinhos e...
 
...um pequeno panna cotta. Delícia!

No comments: