Para comemorar o aniversário de namorido, fomos jantar no restaurante Rantrée, do chef Ralph Hermans.
As mesas para duas pessoas sao um pouco pequenas, mas as poltronas bem confortáveis.
O amuse-bouche: canudinhos...
...croquete e tortinha salgada.
O segundo amuse-bouche, com polvo.
Nossa entrada: lagostim, Tom ka kai (adoro!), abóbora, coentro e repolho chinês.
[Langoustine | Tom ka kai | Pumpkin | Coriander | Pak Choi]
A segunda entrada:peixe rodovalho, foie gras, trigo, aspargos verdes e cogumelos porcini.
[Turbot | Duck liver | Ebly | Green asparagus | Porcini mushroom]
Nosso prato principal: entrecote com polenta, cebola, alho de soja, escorcioneira e pimenta preta.
[Grainfed Entrecote | Polenta | Onion | Soy-garlic | Black salsify | black pepper]
Acabamos pulando a sobremesa e indo direto para o cafezinho. Que veio acompanhado de docinhos e...
...um pequeno panna cotta. Delícia!
No comments:
Post a Comment