Para acompanhar, purê de macas (feito pelo meu pai também, com macas aqui de casa :-) ) ou Zuckerrübesirop (xarope de beterraba sacarina). O Zuckerrübesirop foi dica de uma colega de trabalho minha alema (que disse que é mega tradicional nessa regiao comer Reibekuchen com esse xarope), e lembra muuuuito o nosso melado de cana (que eu adoro :-D ).
Por cima do Reibekuchen, uma camada de acucar confeiteiro (eu uso esse treco para espalhar o acucar, mas nao sei o nome. Funciona super bem, e aprendi com mami :-D )
6 comments:
Fiquei com água na boca =)
Abraços
Hum...deu fome. Pure de maçã é bem gostoso. Beijocas!
hmmmmmmmmmm ;)
Ai que delicia! Adoro reibekuchen mas nunca fiz em casa pq me da preguica de raspar as batatas haha angie, so agora consegui vir aqui pra te agradecer pelo 2o pacotinho de revistinhas!! :) amei! Obrigada!! As revistinhas antigas eu li na gravidez e to lendo as novas agora na hora das mamadas haha obrigada por se lembrar de mim novamente!!bjs!
Menina, tentacao total esse seu blog!!!
Reibkuchen é uma delícia mesmo, ainda mais quando feito em casa!
Acordei pensando em vc. Sabe que é a segunda vez que eu sonho que vc está grávida de uma menina, que vai se chamar Alice? Loucura total!!=)
Que pai prendado!! Arrasou demais, tá com uma cara ótima.
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