O prédio do restaurante é de 1903.
O restaurante é pequeno e aconchegante, e das mesas é possível enxergar o movimento na cozinha
Do lado de fora, a vista para a praca central da cidade (que, quando estivemos por lá, estava tomada por estandes da kermis (quermesse) ).
Paozinho quentinho, com óleo de oliva e flor de sal - nhac!
De entrada, tartar (acho que de pato, nao lembro).
Namorido foi de filé com cogumelos e batatas.
E eu ataquei de peixe.
Como sobremesa, sorvete e mousse de beterraba com calda de chocolate. A combinacao era bem diferente, mas meu paladar nao aprovou :-(
Para finalizar...
... um cafezinho, que veio acompanhado de...
... bolachinha de côco tipo macaroon, mini creme brulee, licor de limao e uma espécie de bolinho de chuva feito na hora (vantagem de acompanhar o movimento na cozinha, hihihi).
Restaurante aconchegante, comida deliciosa, cardápio bem pequeno mas só com ingredientes frescos e locais: Joaninha Bacana recomenda :-)
2 comments:
Adoro a sessão restaurante :D
Beijo!
Quanto bom gosto Joaninha :-)
Sempre! É o que vejo por aqui!
Lg aus Allgau, onde também têm uma gastronomia orgânica e saborosa! Caso ainda não conheçam, venham!
Mari
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