O ambiente interno
Gostei das cadeiras mega vermelhas :-) Ao fundo, uma vitrine onde é possível acompanhar o movimento na cozinha.
O anel de guardanapo...
... com o nome do restaurante engravado.
Como arranjo de flores da mesa, um solitário copo de leite :-)
Paozinho quentinho, com manteiga natural e salgada.
Os amuse bouches sao verdadeiras obras de arte :-)
No tubinho comprido, foie gras com pipoca :-)
Segundo amuse bouche: carpaccio de carne de gado.
A entrada escolhida por namorido se dividia na versao fria e quente. A versao fria continha foie gras com yuzu (ótima combinacao!), sorvete de gengibre e avela.
[Goose liver (cold - warm): ginger beer / yuzu / hazelnut]
[Goose liver (cold - warm): ginger beer / yuzu / hazelnut]
A versao quente era uma combinacao de foie gras com avelas
Minha entrada: lagosta, diversas composicoes de abóbora e laranja. Adorei o sabor doce da laranja com a abóbora e a lagosta, muito bom!
Como namorido ganhou duas entradas (a versao 'fria' e 'quente'), eu ganhei uma mini segunda entrada também :-)
Prato principal de namorido: Filé de carne de veado (venison)
Meu prato principal: langoustine com aspargos. Ótimo!
De sobremesa, namorido foi de queijos.
E eu pedi o 'colar'. A sobremesa veio toda esculpida em formato de colar. O visual é show, mas o gosto da escultura deixou um pouco a desejar.
2 comments:
Parabéns!
Feliz aniversário. Muito amor e saúde, sempre! Linda a apresentação dos pratos <3
Post a Comment