Monday, June 8, 2015

Comemorando meus 39 Aninhos - Sessao Restaurante La Source [em Lanaken]

No próprio hotel fica o restaurante La Source, do chef Ralf Berendsen.

O ambiente interno

Gostei das cadeiras mega vermelhas :-) Ao fundo, uma vitrine onde é possível acompanhar o movimento na cozinha.

O anel de guardanapo...

... com o nome do restaurante engravado.

Como arranjo de flores da mesa, um solitário copo de leite :-)

Paozinho quentinho, com manteiga natural e salgada.

Os amuse bouches sao verdadeiras obras de arte :-)

No tubinho comprido, foie gras com pipoca :-)

Segundo amuse bouche: carpaccio de carne de gado.

A entrada escolhida por namorido se dividia na versao fria e quente. A versao fria continha foie gras com yuzu (ótima combinacao!), sorvete de gengibre e avela.
[Goose liver (cold - warm): ginger beer / yuzu / hazelnut]

A versao quente era uma combinacao de foie gras com avelas

Minha entrada: lagosta, diversas composicoes de abóbora e laranja. Adorei o sabor doce da laranja com a abóbora e a lagosta, muito bom!

Como namorido ganhou duas entradas (a versao 'fria' e 'quente'), eu ganhei uma mini segunda entrada também :-)

Prato principal de namorido: Filé de carne de veado (venison)

Meu prato principal: langoustine com aspargos. Ótimo!

De sobremesa, namorido foi de queijos.

E eu pedi o 'colar'. A sobremesa veio toda esculpida em formato de colar. O visual é show, mas o gosto da escultura deixou um pouco a desejar.

 

2 comments:

Ingo Vidal said...

Parabéns!

Taia Assunção said...

Feliz aniversário. Muito amor e saúde, sempre! Linda a apresentação dos pratos <3