O restaurante e...
...a vista.
Como aperitivo, Speciality of Rantrée: vinho branco com especiarias, folhas de limao e manjericao, chá verde, e uma espuma de maracujá e limao kalamansi. Ótimo gosto, e bem refrescante!
[Speciality of Rantrée: white wine with spices, lime leaves and basil topped off with green tea and a foam of passionfruit and kalamansi]
Acompanhando os aperitivos, a primeira série de amuse-bouche: cones de maionese de raiz forte e granita de aipo e maca...
...croquetes de ensopado de frango, e bolinhas fritas com gotas de yuzu. Todos deliciosos!
Como segundo amuse-bouche, camaraoes cinzas, calamansi, sementes de girassol e curcuma.
Acompanhando o almoco, paezinhos quentinhos com manteiga...
...azeite de oliva e flor de sal.
O terceiro amuse-bouche eu nao lembro o que era... :-O
Como entrada, foie gras frito, ruibarbo e flor de sabugueiro. Delicioso!
[Fried duck liver, raspberry, rhubarb and elderflower]
Para acompanhar, um cálice de vinho branco Welschriesling Auslese do vinhedo Haider.
Como prato principal, entrecote, alcachofra, tandoori, couve-flor, batata-frita e molho choron.
[Grainfed entrecote, artichoke, tandoori, cauliflower, pomme neuf and choron sauce]
Para acompanhar, um cálice de vinho tinto 2016 The Barrel Monkeys Shiraz de RedHeads.
Hora do doce! Cereja, salsinha, maca verde e pistachio. Combinacao saborosa!
[Cherry, flat-leaved parsley, green apple, pistachio]
E, com a sobremesa, um cálice de 2015 Pacherenc du Vic-Bilh Gros Manseng - Petit Manseng.
A sobremesa de namorido, com uma aparência linda!
Para encerrar esse ótimo almoco, um espresso macchiato que veio acompanhado...
...de gourmandises e...
...uma mini panna cotta.
Adoramos o almoco, Joaninha Bacana definitivamente recomenda!
No comments:
Post a Comment