Hoje é dia de experimentos na cozinha. Eu adoro o gostinho da grama limao, e como achei no supermercado, decidi comprar e experimentar :o) Nao sei ainda muito bem como vou fazer, mas amanha eu conto se deu certo :o) Tenho vagens, aipo, tomates, carne de galinha, leite de côco, caldo de legumes, grama limao. Tudo junto, misturado, vai ser o meu experimento, hehehe :o)
E, hoje de tardezinha, vamos na festa surpresa de aniversário de um amigo do Roger (o do batizado na Franca), e mais à noite, assistir um concerto de Manu Katché (faz parte do pacote da festa surpresa - o aniversariante, tadinho, de nada desconfia, hehehe).
Domingo cheio :o)))
E, sim, está um lindo dia de sol :o)
Sunday, July 27, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Eu nunca ouvi falar de grama limão, depois quero saber da sua experiência!
Uau, e super pacote para o aniversariante!
Have fun
X)
The experiment was just fantastic. Very good!
Oi Silvinha!
Na verdade, nao sei se o nome é mesmo grama limao (Zitronengrass). Mas, pesquisando na internet, só achei esse nome em português. Entao, espero que seja, hehehe.
E, siiiiim, o aniversariante ficou super feliz!!! Depois escrevo mais sobre o aniversário :o)
Beijocas, e boa semana! Aqui tá muito quente. Aí tbm?
Hi Rog,
Good that you liked it, because you will have to eat many and many more of those, hehehe :oD
MUA!
Angie, o Zitronengrass é conhecido no Brasil como Capim Limão. E o sellerie é Salsão. :)
(Carol tb é cultura, hohoho).
Beijocas.
Post a Comment