Aparentemente chegamos bem na época da 13a semana Gourmet de Seoul & Busan (13th Gourmet Week Seoul & Busan), entao o restaurante só estava oferecendo um menu fixo. Como gostamos da opcao do menu, resolvemos ficar e experimentar.
Restaurante Chef's Note. Ao fundo, a cozinha.
Ao invés dos hashis (os típicos palitinhos usados para comer), havia talheres tradicionais.
Adorei a cor desse paozinho, tingido com sépia :-)
Para acompanhar, azeite de oliva.
Entrada: berinjela no forno com gratinado de queijo de búfalo, tomate e manjericao fresco
[Oven baked eggplant with buffalo, tomato and fresh basil gratin]
Ricota, espinafre e massa folhada recheada de presunto prosciutto. Espuma de grapefruit.
[Ricotta cheese, spinach and filo pastry filled with prosciutto, grapefruit foam]
Peito de pato defumado com laranja, grapefruit e molho de grapefruit
[Smoked duck breast with orange, grapefruit and Grapefruit dressing]
Sopa do dia. Eu acho que era de champignon com espuma de laranja, mas nao lembro mais direito...
[Chef's Special Soup of the day]
Risoto de acafrao com frutos do mar, bacon, ervilhas, aspargos e tomate
[Saffron risotto with seafood, bacon, green peas, asparagus and tomato]
Para acompanhar, diversos picles.
Sorbet de pera
[Sherbet]
A parte que eu mais gostei do cardápio (a carne na Coréia é muito boooooa!): bife wagyu (flank é o equivalente a bife de vazio?), aspargos, purê de batata, tomates secos, vegetais grelhados e molho marsala
(Wagyu flank, asparagus, mashed potato, dried tomato, grilled vegetables, marsala sauce]
Um close na carne: delícia!
De sobremesa, cheesecake de emmental
[Chef's Special Dessert / Souffle (Emmental & Gorgozonla)]
E, para encerrar, uma xícara de chá verde.
1 comment:
Coreanos e gaúchos têm algo em comum: pelo visto a carne!
Nhac Nhac
Beijoos
M,Z&Co.exp
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