Na mesa, uma jarra que continha uma espécie de caldo quente.
Dessa vez o churrasco era feito sobre uma espécie de chapa de fogao.
Para acompanhar, veio uma espécie de pao (a consistência era meio melequenta, nao sei do que era feito).
A esquerda: ao alto, o tradicional kimchi, e embaixo, uma espécie de pimenta com molho de amendoim.
A direita: ao alto, acho que era acelga, e embaixo era um purê de abóbora (acho eu) que foi meu preferido :-)
Para temperar a carne: molho de pimenta, sal e pimenta, molho de soja.
A carne sendo assada, junto com cebola, champignons e alho. A carne estava boa, mas nao tinha a mesma qualidade que a do restaurante Byeokjae Galbi.
Para comer a carne, nao é necessário faca. A garconete, com uma tesoura, corta a carne em pedacos pequenos - assim fica fácil comer com os hashis :-)
Como acompanhamento, pedimos macarrao. E qual nao foi a nossa surpresa ao constatar que ele veio totalmente gelado! Pesquisando depois, a gente pediu um prato bem tradicional coreano, que é o Mul Naengmyeon [chilled buckwheat noodle soup, ou sopa fria de macarrao de trigo sarraceno].
A sopa vem gelada, com o macarrao servido na água do kimchi, e acompanhado com meio ovo cozido e fatias de pêra. No início foi estranho comer a sopa de macarrao fria, mas o docinho das fatias de pêra com o macarrao gelado formou uma combinacao ótima!
2 comments:
Angie, que delícia de viagem e que saudades de vc!!!!!!!!!! Eu preciso muito desacelerar, nunca mais visitei meus blogs preferidos e quanta coisa eu perdi! Vim procurar seus posts da Islândia e vejo que vc foi à Coréia do Sul, lugar que tb está na minha lista! Vc é minha ídola!!!! Um super beijo e FELIZ 2014 com muitas surpresas boas e momentos de tirar o fôlego!
Angie
Delicia hem estar no Rio Grande do Sul asiático...qtas carnes boas! Acho q o pão melequento era feito de arroz como quase tudo nos países asiáticos...beijos
Miauuuu
m&z
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