No sábado, fomos buscar meus sogros para almocar. Mas, primeiro, sessao carinho com Pips :-)
Almocamos no restaurante do nosso hotel em Vilassar de Dalt: Emocions.
Como aperitivo, Nordic gin com Fever tree tonic. Adorei o gin!
O amuse bouche: pedacinhos de salmao defumado com pesto.
Antes da entrada, tapas. Croquetes de bacalhau...
... croquetes de presunto serrano e...
...croquetes de cogumelos. Amo todos! :-)
Minha entrada (saladinha para compensar as frituras dos croquetes, hihihi): salada com muzzarella fresca trufada, tomates secos, presunto e rúcola.
[Amanida de mozzarella fresca trufada, tomaquets semi secs, pernil i ruca]
[Amanida de mozzarella fresca trufada, tomaquets semi secs, pernil i ruca]
Como prato principal, filé de carne de gado, batatas gratinadas, aspargos verdes e molho romesco. O sabor da carne estava ótimo!
[Filet de vedella, terrina de patata, esparrecs i romesco]
[Filet de vedella, terrina de patata, esparrecs i romesco]
Para encerrar, a sobremesa: mousse de chocolate branco, chá matcha e frutas vermelhas.
[Mousse de xocolata blanca, te matcha i gerds]
[Mousse de xocolata blanca, te matcha i gerds]
No comments:
Post a Comment